Now you can download the New songs easily from this website.

TAARON KA SHEHAR LYRICS | NEHA KAKKAR | JAANI | JUBIN

Tarron ka shehar - Neha Kakkar and Jubin nautiyal Lyrics

Singer Neha Kakkar and Jubin nautiyal
Singer Jaani
Music Jaani
Song Writer Jaani


Tarron ka shehar lyrics in English


Naa chain se jeene degi
Naa chain se marne degi
Naa chain se jeene degi
Naa chain se marne degi

Ha chal le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe ye duniya
Hamein pyaar naa karne degi

Ha chal le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe ye duniya
Hamein pyaar naa karne degi

Jo tum naa meri baahon mein
Main to so nahi sakta
Khuda ne tujhko diya mujhe
Tujhe main kho nahi sakta

Main mar jaunga agar kabhi
Kehna pad gaya ye sanam
Main tera hi hun magar
Tera ho nahi sakta

Hamein maar hi naa dale
Buri nazar ye logon ki
Ye haath chudaenge
Naa haath pakadne degi

Ha chal le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe ye duniya
Hamein pyaar naa karne degi

Ho Ha chal le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe ye duniya
Hamein pyaar naa karne degi

Log hamse jalte hai
Jalte hai is baat pe
Kyon itne jyada khoobsurat
Lagte hai hum saath mein

Log hamse jalte hai
Jalte hai is baat pe
Kyon itne jyada khoobsurat
Lagte hai hum saath mein

Jo bhi ishq mein hote hai
Hote hai deewane se
Khushi nahi dekhi jaati
Mohabbat ki ye zamaane se

Mujhe pata hai o jaanam
Chahe kuch bhi ho jaye
Tu khud mar jayegi
Jaani na marne degi

Ha chal le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe ye duniya
Hamein pyaar naa karne degi


Taaron Ka Shehar Lyrics In Hindi
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी

हाँ चल ले चलें तुम्हे
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियाँ
हमें प्यार ना करने देगी

हाँ चल ले चलें तुम्हे
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियाँ
हमें प्यार ना करने देगी

जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो सो नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खो नहीं सकता

मैं मर जाऊंगा अगर कभी
कहना पद गया ये सनम
मैं तेरा ही हूँ मगर
तेरा हो नहीं सकता

हमें मार ही ना डाले
बुरी नज़र ये लोगों की
ये हाथ छुड़ाएंगे
ना हाथ पकड़ने देगी

हाँ चल ले चलें तुम्हे
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियाँ
हमें प्यार ना करने देगी

हो हाँ चल ले चलें तुम्हे
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियाँ
हमें प्यार ना करने देगी

लोग हमसे जलते है
जलते है इस बात पे
क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत
लगते है हम साथ में

लोग हमसे जलते है
जलते है इस बात पे
क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत
लगते है हम साथ में

जो भी इश्क़ में होता है
होते है दीवाने से
ख़ुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ये ज़माने से

मुझे पता है ओ सनम
चाहे कुछ भी हो जाये
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मरने देगी

हाँ चल ले चलें तुम्हे
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनियाँ
हमें प्यार ना करने देगी



Previous
Next Post »