Arijit Singh Song Sayonee Lyrics | T-Series - Arijit Singh and Jyoti Nooran Lyrics
Singer | Arijit Singh and Jyoti Nooran |
Music | Joy-Anjan |
Song Writer | Alaukik Rahi |
Sayonee Lyrics
Makhmal si hai raahein
Par kaatein hai purzorr
Makhmal si hai raahein
Par kaatein hai purzorr
Zorr se chubha jayein
To zikr uthe hai yaar ka
Ruk se gaye kadam
Dekhu thehri zameen
Ruk se gaye kadam
Dekhu thehri zameen
Aur koi hal nahi
Oo Sayonee
Oo Sayonee
Chain ek pal nahi
Chain ek pal nahi
Chain ek pal nahi
Aur koi hal nahi
Oo Sayonee
Oo Sayonee
Choad meri khata
Choad meri khata
Choad meri khata
Tu to pagal nhi ae…
Chain ek pal nahi
Chain ek pal nahi
Chain ek pal nahi
Aur koi hal nahi
Oo Sayonee
Oo Sayonee
Pad Pad pustak ilamdiyan
Te naam rakh liya kaazi
Hath vich fadke ni talvaar
Ne naam rakh liya gaazi
Kaashi kaba ghoom liya te
Kahan hai pandit haazi
Sayon Sayon Sayon
Sayon Sayon Sayonee
Ve bulleya hashar ki kitta
Je tu yaarna rakheya raazi
Bulleya hashar ki kitta
Je tu yaarna rakheya raazi
Bulleya hashar ki kitta
Je tu yaarna rakheya raazi
Bulleya hashar ki kitta
Je tu yaarna rakheya raazi
Sayonee Sayonee
Sayonee Sayonee
Sayonee Lyrics In Hindi
मखमल सी है राहें
पर काटें है पुरज़ोर
मखमल सी है राहें
पर काटें है पुरज़ोर
ज़ोर से चुभा जाएं
तो ज़िक्र उठे है यार का
रुक से गए कदम
देखु ठहरी ज़मीन
रुक से गए कदम
देखु ठहरी ज़मीन
और कोई हल नहीं
ओ सईयोनी
ओ सईयोनी
चैन एक पल नहीं
चैन एक पल नहीं
चैन एक पल नहीं
और कोई हल नहीं
ओ सईयोनी
ओ सईयोनी
छोड़ मेरी खता
छोड़ मेरी खता
छोड़ मेरी खता
तू तो पागल नहीं ऐ…
चैन एक पल नहीं
चैन एक पल नहीं
चैन एक पल नहीं
और कोई हल नहीं
ओ सईयोनी
ओ सईयोनी
पड़ पड़ पुस्तक ईलमदियाँ
ते नाम रख लिया क़ाज़ी
हाथ विच फड़के नी तलवार
ने नाम रख लिया गाज़ी
काशी काबा घूम लिया ते
कहाँ है पंडित हाज़ी
सईयो सईयो सईयो
सईयो सईयो सईयोनी
वे बुल्लैया हशर की कित्ता
जे तू यार ना रखेया राज़ी
बुल्लैया हशर की कित्ता
जे तू यार ना रखेया राज़ी
बुल्लैया हशर की कित्ता
जे तू यार ना रखेया राज़ी
बुल्लैया हशर की कित्ता
जे तू यार ना रखेया राज़ी
सईयोनी सईयोनी
सईयोनी सईयोनी