Now you can download the New songs easily from this website.

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi | Jubin

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi | Jubin - Jubin Nautiyal Lyrics

Singer Jubin Nautiyal
Music Rochak Kohli
Song Writer Rashmi Virag


Gulshan Kumar and T-Series presents Bhushan Kumar's "Bewafa Tera Masoom Chehra" brand new song in the voice of “Jubin Nautiyal", music by "Rochak Kohli", lyrics by Rashmi Virag featuring Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat. The video is directed by Navjit Buttar.


Song: Bewafa Tera Masoom Chehra

Artist: Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat

Singer: Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal

Music: Rochak Kohli

Lyrics: Rashmi Virag

Video: Navjit Buttar

Music Supervision : Raj Chanana, Shivam Chanana, Sonal Chawla, Vivin Sachdeva

Music Produced, mixed and mastered by: Bharat Goel @ Global Sound Labs B

Associate Music Producers: Akash Rijia and Firoz Khan

Music Label: T-Series



Video Credits 

Edit & Di - Sarabjeet Sohal

D.P : Shinda Singh

Aerial Cinematography : Simar (Blue Hawk)

Assistant Directors :Varinder Bains,Joban Hanzra, Haninder Aujla, Raman

Steadycam Operator - Haninder Aujla

Choreographer - Agam Honey

Costumes & Stylist : Scarlet by Shruti Jamaal 

Art Direction : Sonu Art 

Stills & BTS - Dikshant

Line Production : Neeraj Bhatt

Dialouges : Bhawandeep

Casting Director : Shahid Hasan

Director : Navjit Buttar


Original song credits

Singer - Mohammad Aziz

Music - Ram Shankar

Lyrics - Anwar Farrukhabadi


Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics



Woh Bhi Kya Din The Yaar
Tumhe Dekhkar Saari
Yaade Taza Ho Gayi
Tumhare Gale Ki Khanak
Aur Ayat Ki Payal Ki Chanak
Poora Mohalla Gunj Uthta Tha

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humne Taare Gine
Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humne Taare Gine

Khwaab Jaisa Koyi
Khwaab Thi Zindagi
Neend Tuti Toh
Aaya Samajh Ye Hume

Raah Woh Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masum Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Ho Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Barishein Teri Maujud Hai
Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mashoor Hai
Mere Barbadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hai

Katal Bazar Mein Ho Chuka Hu
Fir Bhi Tu Mera Katil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Kabhi Iss Ore Kabhi Uss Ore
Chale Jate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho

Karwat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho

Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Sare Ke Sare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hai Wo Pathar Koyi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai



Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi
वो भी क्या दिल थे यार
तुम्हे देखकर सारी
यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले की खनक
और आयात की पायल की छनक
पूरा मोहल्ला गूंज उठता था

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने

ख्वाब जैसा कोई
ख्वाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तो
आया समझ ये हमें

राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरे बरबादियों की वजह में
कहते है की तू शामिल नहीं है

कतल बाजार में हो चूका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

कभी इस और कभी उस और
चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा गैरों से
ये हुनर कहा से लाते हो

करवट बदल लेता हूँ मैं आज कल
जो कभी मेरे ख़्वाबों में
तुम चले आते हो

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़्म है संभाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नहीं है

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासील नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है



Previous
Next Post »