Now you can download the New songs easily from this website.

Tulsi Kumar – Tanhaai Lyrics In Hindi | T-Series

Tulsi Kumar – Tanhaai Lyrics In Hindi | T-Series - Tulsi Kumar Lyrics

Singer Tulsi Kumar
Song Writer Sayeed Quadri

Tanhaai Lyrics



Toota hai bohot ye dil mera
Aansun hai badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein hamein
Aane ki huyi manai hai

Kuch yaadein jo teri baaki hai
Jo dil ko bohot sataati hai
Kaate se nahi katataa lamha
Kyun dedi tanhaai
Kuch baatein jo teri baaki hai
Jo humko bohot rulati hai
Jeene ko nahi ab dil karta
Kyun dedi tanhaai

Wo haath jo kal tak haath mein tha
Ab choone se katrata hai
Har lamha kal tak saath mein tha
Ab milne tak nahi aata hai

Ye soch ke neend na aati hai
Aur dil mein ek udaasi hai
Kyun tune kiya humko tanha
Aur dedi ye judaai

Hothon pe hasi na aati hai
Aankhein bhi nam ho jaati hai
Accha hi nahi lagta jeena
Kyun dedi ye judaai

Iss ishq mein tere haathon se
Yehi cheez humein mil payi hai
Kyun dedi tune judaai hai
Kyun dedi tanhaai hai
Tanhaai hai har humsafar
Tanhaai hai har dagar
Tanhaai hai har pehar
Tanhaai hai shamo-shehar

Tanhaai hai har tarah
Tanhaai hai had-e-nazar
Tanhaai hai har arsh tak
Tanhaai hai ab farsh tak

Mere hisse mein hisse mein
Gam hi aaye hai
Tere hisse mein hisse mein
Khushiyan

Meri aankhon mein aankhon mein
Ashk aaye hai


Tanhaai Lyrics In Hindi


टूटा है बोहोत ये दिल मेरा
आंसूं है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाई है

कुछ यादें जो तेरी बाकी है
जो दिल को बोहोत सताती है
काटे से नहीं कटता लम्हा
क्यों देदी तन्हाई

कुछ बातें जो तेरी बाकी है
जो हमको बोहोत रुलाती है
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यों देदी तन्हाई
वो हाथ जो कल तक हाथ में था
अब छूने से कतराता है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नहीं आता है

ये सोच के नींद ना आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यों तूने किया हमको तनहा
और देदी ये जुदाई

होठों पे हसी ना आती है
आँखें भी नम हो जाती है
अच्छा ही नहीं लगता जीना
क्यों देदी ये जुदाई

इस इश्क़ में तेरे हाथों से
येही चीज़ हमें मिल पाई है
क्यों देदी तूने जुदाई है
क्यों देदी तन्हाई है

तन्हाई है हर हमसफ़र
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पहर
तन्हाई है शामो शहर

तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर अर्श तक
तन्हाई है अब फर्श तक

मेरे हिस्से में हिस्से में
गम ही आये है
तेरे हिस्से में हिस्से में
खुशियां

मेरी आँखों में आँखों में
अश्क़ आये है
तेरे होंठों पे होंठों पे
हसना

टूटा है बोहोत ये दिल मेरा
आंसूं है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाई है
Tere honthon pe honthon pe
Hasna

Toota hai bohot ye dil mera
Aansun hai badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein hamein
Aane ki huyi manai hai



Previous
Next Post »