Now you can download the New songs easily from this website.

Naamonishan Lyrics – Jyotica Tangri | Seepi

Naamonishan Lyrics – Jyotica Tangri | Seepi - Jyotica Tangri Lyrics

Singer Jyotica Tangri
Singer Seepi Jha
Music Seepi Jha
Song Writer Seepi Jha

Naamonishan Lyrics
Gumshuda Main Tujhme
Tu Mujhme Ho Jaye To
Waqt Ka Daayera
Tujh Tak Simat Jaye To

Bewajah Lab Mere
Ghul Ke Khil Jaye To
Band Aankhon Mein Bhi
Mujhko Tu Nazar Aaye To
Naamonishan Tera Mujh Hi Mein
Mera Tujh Hi Mein Ho
Naamonishan Tera Mujh Hi Mein
Mera Tujh Hi Mein Ho
Naamonishan

Pyaala Ishq Se Bhara
Tujh Pe Chalak Jaayega
Nazdikiyon Ka Kuch Asar
Tujh Pe Bhi Nazar Aayega

Ik Dafa Meri Nazar
Tujh Pe Padh Jaaye To
Phir Bane Haalat Jo
Hadd Se Guzar Jaaye To

Naamonishan Tera Mujh Hi Mein
Mera Tujh Hi Mein Ho
Naamonishan Tera Mujh Hi Mein
Mera Tujh Hi Mein Ho
Naamonishan

Saansein Garm Bhaanp Si
Iss Kaanch Pe Jam Jaaye To
Aur Unpe Kuch Mere Nishan
Kuch Tere Ban Jaaye To

Haathon Ki Narmaahat
Tujh Tak Pohonch Jaaye To
Par Thehar Ke Ik Jagah
Tere Sang Tham Jaaye To

Naamonishan Tera Mujh Hi Mein
Mera Tujh Hi Mein Ho
Naamonishan Tera Mujh Hi Mein
Mera Tujh Hi Mein Ho
Naamonishan

Naamonishan Lyrics In Hindi
गुमशुदा मैं तुझमे
तू मुझमे हो जाए तो
वक़्त का दायरा
तुझ तक सिमट जाए तो

बेवज़ह लब मेरे
घुल के खिल जाए तो
बंद आँखों में भी
मुझको तू नज़र आये तो
नामोनिशान तेरा मुझ ही में
मेरा तुझ ही में हो
नामोनिशान तेरा मुझ ही में
मेरा तुझ ही में हो
नामोनिशान

प्याला इश्क़ से भरा
तुझ पे छलक जाएगा
नज़दीकियों का कुछ असर
तुझ पे भी नज़र आएगा

इक दफ़ा मेरी नज़र
तुझ पे पढ़ जाए तो
फिर बने हालात जो
हद से गुज़र जाए तो

नामोनिशान तेरा मुझ ही में
मेरा तुझ ही में हो
नामोनिशान तेरा मुझ ही में
मेरा तुझ ही में हो
नामोनिशान

सांसें गर्म भांप सी
इस कांच पे जम जाए तो
और उनपे कुछ मेरे निशान
कुछ तेरे बन जाए तो

हाथों की नर्माहट
तुझ तक पोहोंच जाए तो
पर ठहर के इक जगह
तेरे संग थम जाए तो

नामोनिशान तेरा मुझ ही में
मेरा तुझ ही में हो
नामोनिशान तेरा मुझ ही में
मेरा तुझ ही में हो
नामोनिशान



Previous
Next Post »