Now you can download the New songs easily from this website.

LUT GAYE LYRICS | JUBIN NAUTIYAL

LutLUT GAYE LYRICS | JUBIN NAUTIYAL - Jubin Nautiyal Lyrics


LutLUT GAYE LYRICS | JUBIN NAUTIYAL
Singer Jubin Nautiyal
Composer Manoj Muntashir
Music Tanishk Bagchi
Song WriterManoj Muntashir

Lyrics

Lut Gaye Lyrics
Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Ussi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yehi Dua Hai
Chaand Ye Har Roz Main Dekhun
Tere Saath Mein

Aankh Utthi Mohabbat Ne Angdaayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein

O Aankh Utthi…

Paon Rakhna Na Zameen Par
Jaan Ruk Ja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare To Bichan Doon
Main Tere Vaaste

Aazmale Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishara
Dil Jala Ke Jagmaga Doon
Main Tere Raaste

Mere Jaisa Ishq Mein Paagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Haath Ye De De
Mere Haath Mein

Aankh Utthi Mohabbat Ne Angdaayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein

O Aankh Utthi…

Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitaabon Mein
Sab Chaahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai
Ab Mere Khatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai
Lafzon Mein Keh Paana

Ab To Ye Aalam Hai
Tu Jaan Maange To
Main Shauk Se De Doon
Saugaat Mein

Aankh Utthi Mohabbat Ne Angdaayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein

O Aankh Utthi…

Lut Gaye Lyrics In Hindi
मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हस के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखूं
तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पेहली मुलाक़ात में

ओ आँख उठी…

पाओं रखना ना ज़मीन पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ
मैं तेरे वास्ते

आज़माले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते

मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये दे दे
मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पेहली मुलाक़ात में

ओ आँख उठी…

हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है
अब मेरे ख़ातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में केह पाना

अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शौक से दे दूँ
सौगात में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
हो तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पेहली मुलाक़ात में

ओ आँख उठी…


LutLUT GAYE LYRICS | JUBIN NAUTIYAL Watch Video

Previous
Next Post »