Now you can download the New songs easily from this website.

NAA DOOJA KOI LYRICS – JYOTICA TANGRI

NAA DOOJA KOI LYRICS – JYOTICA TANGRI - Jyotica Tangri Lyrics


NAA DOOJA KOI LYRICS – JYOTICA TANGRI
Singer Jyotica Tangri
Composer
Music Arko
Song WriterArko

Lyrics

Naa Dooja Koi Lyrics by Jyotica Tangri is the Latest Hindi Song. Jyotica Tangri has sung this Latest Hindi Song, while Arko has written the Naa Dooja Koi Song Lyrics, and Music is also given by Arko, and Music Label is Zee Music Company.

Naa Dooja Koi Lyrics – Jyotica Tangri
Naa Dooja Koi, Naa Dooja Koi
Main Taan Teri Deewani Hoyi
Naa Dooja Koi, Naa Dooja Koi
Main Taan Teri Deewani Hoyi

Mera Desh Hain Na Pardesh
Tera Bhesh Hi Mera Bhesh
Tu Hi Gaav Hai Tu Hi Naiyaa
Main To Teri Ho Gaiyaa

Desh Hain Na Pardesh
Tera Bhesh Hi Mera Bhesh
Tu Hi Gaav Hai Tu Hi Naiyaa
Main To Teri Ho Gaiyaa

Main To Khoyi Ussi Mein Khoyi
Main Khud Se Begaani Hoyi
Main To Khoyi Ussi Mein Khoyi
Main Uski Kahani Hoyi

Hai Paagal Mera Yaar
Naa Maksad Hai Na Auzaar
Seekhe Naa Ye Duniyaa Daari
Phir Bhi Ispe Dil Haari

Hai Paagal Mera Yaar
Naa Maksad Hai Na Auzaar
Seekhe Naa Ye Duniyaa Daari
Phir Bhi Ispe Dil Haari

Main Pehle Royi Haan Pehle Royi
Phir Main Bhi Mere Yaar Ke Jaise Hoyi
Main Pehle Royi Haan Pehle Royi
Phir Main Bhi Mere Yaar Ke Jaise Hoyi

Hum Jhoome Baadal Paar
Phir Taire Nadi Hazaar
Main Lehar Banu Woh Dariyaa
Uska Dil Mera Zariyaa

Hum Jhoome Baadal Paar
Aur Phir Taire Nadi Hazaar
Main Lehar Banu Woh Dariyaa
Uska Dil Mera Zariyaa

Naa Dooja Koi, Naa Dooja Koi
Main Taan Teri Deewani Hoyi
Naa Dooja Koi, Naa Dooja Koi
Main Taan Teri Deewani Hoyi

Naa Dooja Koi Lyrics In Hindi
ना दूजा कोई, ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई
ना दूजा कोई, ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई

मेरा देश है ना परदेश
तेरा भेष ही मेरा भेष
तू ही गांव है तू ही नईया
मैं तो तेरी हो गईया

देश है ना परदेश
तेरा भेष ही मेरा भेष
तू ही गांव है तू ही नईया
मैं तो तेरी हो गईया

मैं तो खोई उसी में खोई
मैं खुद से बेगानी होई
मैं तो खोई उसी में खोई
मैं उसकी कहानी होई

है पागल मेरा यार
ना मक़सद है ना औज़ार
सीखे ना ये दुनियाँ दारी
फिर भी इसपे दिल हरी

है पागल मेरा यार
ना मक़सद है ना औज़ार
सीखे ना ये दुनियाँ दारी
फिर भी इसपे दिल हरी

मैं पहले रोई हाँ पहले रोई
फिर मैं भी मेरे यार के जैसे होई
मैं पहले रोई हाँ पहले रोई
फिर मैं भी मेरे यार के जैसे होई

हम झूमे बादल पार
फिर तैरे नदी हज़ार
मैं लहर बनु वो दरिया
उसका दिल मेरा ज़रिया

हम झूमे बादल पार
फिर तैरे नदी हज़ार
मैं लहर बनु वो दरिया
उसका दिल मेरा ज़रिया

ना दूजा कोई, ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई
ना दूजा कोई, ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई


NAA DOOJA KOI LYRICS – JYOTICA TANGRI Watch Video

Previous
Next Post »