Now you can download the New songs easily from this website.

DOSTI LYRICS – AMIT TRIVEDI | RRR

DOSTI LYRICS – AMIT TRIVEDI | RRR - Amit Trivedi Lyrics


DOSTI LYRICS – AMIT TRIVEDI | RRR
Singer Amit Trivedi
Composer .........
Music M. M. Kreem
Song WriterRiya Mukherjee

Lyrics

Dosti Lyrics by Amit Trivedi is the Latest Hindi Song. Amit Trivedi has sung this Latest Hindi Song, while Riya Mukherjee has written the Dosti Song Lyrics, with Music given by M. M. Kreem, and Music Label is T-Series.

Dosti Lyrics – Amit Trivedi
Azgar Aur Baaz Ki
Saagar Jhanjhaar Ki
Jalti Angaar Se
Saahil Majhdaar Ki

Baagi Jallad Ki, Dosti…

Kis Aur Chali Ye Aandhi
Aayegi Kaisi Kranti
Sangram Asangam Ki Lehre Laayegi

Chattan Aur Toofan Ki Dosti
Gaaj Aur Garjan Ki Dosti
Purab Pashchim Milte Huye
Hairat Ye Dosti…

Ek Raaz Chup Gaya Andar
Moti Aur Gehra Samandar
Badta Hai Har Pal Tumhare
Beech Ye Faasla…

Jung Ya Sang Ka Ho Bal
Chaaye Hain Kaun Se Baadal
Chalti Hai Pal Pal Zeharili Aisi Hawa

Raah Alag Nahi Par Hai Ye Darr
Lakshy Alag Inke
Inka Jo Dar Par Choota Bandhan
Kaun Bache Kisse

Kis Aur Chali Ye Aandhi
Aayegi Kaisi Kranti
Sangram Asangam Ki Lehre Laayegi

Chattan Aur Toofan Ki Dosti
Gaaj Aur Garjan Ki Dosti
Purab Pashchim Milte Huye
Hairat Ye Dosti…

Chattan Aur Toofan Ki Dosti
Gaaj Aur Garjan Ki Dosti
Purab Pashchim Milte Huye
Hairat Ye Dosti…

Dosti Lyrics In Hindi – Amit Trivedi
अज़गर और बाज़ की
सागर झंझार की
जलती अंगार से
साहिल मझदार की

बाग़ी जल्लाद की, दोस्ती…

किस ओर चली ये आँधी
आएगी कैसी क्रांति
संग्राम असंगम की लहरें लाएगी

चट्टान और तूफ़ान की दोस्ती
गाज और गर्जन की दोस्ती
पूरब पश्चिम मिलते हुए
हैरत ये दोस्ती…

एक राज़ छुप गया अंदर
मोती और गहरा समंदर
बढ़ते हैं हर पल तुम्हारे
बीच ये फासले…

जंग या संग का हो बल
छाए हैं कौन से बादल
चलती है पल पल ज़हरीली ऐसी हवा

राह अलग नहीं पर है ये डर
लक्ष्य अलग इनके
इनका जो दर पर छूटा बंधन
कौन बचे किस्से

किस ओर चली ये आँधी
आएगी कैसी क्रांति
संग्राम असंगम की लहरें लाएगी

चट्टान और तूफ़ान की दोस्ती
गाज और गर्जन की दोस्ती
पूरब पश्चिम मिलते हुए
हैरत ये दोस्ती…

चट्टान और तूफ़ान की दोस्ती
गाज और गर्जन की दोस्ती
पूरब पश्चिम मिलते हुए
हैरत ये दोस्ती…


DOSTI LYRICS – AMIT TRIVEDI | RRR Watch Video

Previous
Next Post »