Now you can download the New songs easily from this website.

KHUSHI JAB BHI TERI LYRICS – Jubin Nautiyal

KHUSHI JAB BHI TERI LYRICS – Jubin Nautiyal - Jubin Nautiyal Lyrics

Singer Jubin Nautiyal
Music Rochak Kohli
Song Writer A. M.Turaz

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics by Jubin Nautiyal is the Latest Hindi Song. Jubin Nautiyal has sung this Latest Hindi Song, while A. M. Turaz has written the Khushi Jab Bhi Teri Song Lyrics, with Music given by Rochak Kohli, and Music Label is T-Series.

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics – Jubin Nautiyal
Saari Galiyan Teri
Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko
Bana Dunga Main

Saari Galiyan Teri
Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko
Bana Dunga Main

Tu Chalegi Jo Ghar Se
Nikal Ke Kahin
To Raste Mein Khudko
Bicha Dunga Main

Khuda Jaane Mujhme
Tu Kya Dekhti Hai
Main Tujhmein Khuda Ka
Karam Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
O Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
To Phir Main Kahan
Apne Gum Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
To Phir Main Kahan
Apne Gum Dekhta Hoon

Kayi Roz Tak Paani
Peeta Nahi Phir
Kayi Roz Tak Paani
Peeta Nahi Phir
Main Jab Teri Aankhon Ko
Nam Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri…

Ho Tu Dekhe Na Dekhe
Hamein Gum Nahi
Magar Tujhko Dekhe
Bina Hum Nahi

Tu Dekhe Na Dekhe
Hamein Gum Nahi
Magar Tujhko Dekhe
Bina Hum Nahi



Khayalon Mein Har Pal Hi
Rehta Hai Tu
Ye Rehna Ko Zinda
Hamein Kam Nahi

Tere Saath Ke Ek
Lamhein Mein Bhi Main
Tere Saath Ke Sau
Janam Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi…

Tujhko Kiya Yaad
Duniyan Bhulayi Hai
Seene Mein Aisi
Lagan Ek Lagayi Hai

Teri Tanhayi Meri
Jaan Pe Ban Aayi Hai
Milne Ki Maangun Dua
Milne Ki Maangun Dua

Nazar Bhar Ke Jab
Dekhta Hoon Tujhe Main
To Zakhmon Pe Dil Ke
Marham Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
To Phir Main Kahan
Apne Gum Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
To Phir Main Kahan
Apne Gum Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri…

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics In Hindi
सारी गलियां तेरी
जगमगा दूँगा मैं
हर सुबह तेरी खुद को
बना दूँगा मैं

सारी गलियां तेरी
जगमगा दूँगा मैं
हर सुबह तेरी खुद को
बना दूँगा मैं

तू चलेगी जो घर से
निकल के कहीं
तो रस्ते में खुदको
बिछा दूँगा मैं

खुदा जाने मुझमे
तू क्या देखती है
मैं तुझमें खुदा का
करम देखता हूँ

ख़ुशी जब भी तेरी
ओ ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ
अपने गम देखता हूँ

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ
अपने गम देखता हूँ

कई रोज़ तक पानी
पीता नहीं फिर
कई रोज़ तक पानी
पीता नहीं फिर
मैं जब तेरी आँखों को
नम देखता हूँ

ख़ुशी जब भी तेरी…

हो तू देखे ना देखे
हमें गम नहीं
मगर तुझको देखे
बिना हम नहीं

हो तू देखे ना देखे
हमें गम नहीं
मगर तुझको देखे
बिना हम नहीं

ख्यालों में हर पल ही
रहता है तू
ये रहना को ज़िंदा
हमें काम नहीं

तेरे साथ के एक
लम्हें में भी मैं
तेरे साथ के सौ
जनम देखता हूँ

ख़ुशी जब भी…

तुझको किया याद
दुनियाँ भुलाई है
सीने में ऐसी
लगन एक लगायी है

तेरी तन्हाई मेरी
जान पे बन आयी है
मिलने की माँगूँ दुआ
मिलने की माँगूँ दुआ

नज़र भर के जब
देखता हूँ तुझे मैं
तो ज़ख्मों पे दिल के
मरहम देखता हूँ

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ
अपने गम देखता हूँ



ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ
अपने गम देखता हूँ

ख़ुशी जब भी तेरी…



Previous
Next Post »