DIL KISI SE LYRICS – ARJUN KANUNGO - Arjun Kanungo Lyrics
Singer | Arjun Kanungo |
Music | Arjun Kanungo |
Song Writer | Kunal Vermaa |
Dil Kisi Se Lyrics by Arjun Kanungo is the Latest Hindi Song. Arjun Kanungo has sung this Latest Hindi Song, while Kunaal Vermaa has written the Dil Kisi Se Song Lyrics, with Music given by Arjun Kanungo, and Music Label is Saregama Music.
Dil Kisi Se Lyrics – Arjun Kanungo
Kya Guzri Hai Dil Pe Mere
Tujhe Kya Pata
Tujhe Chahne Ki Humko
Mili Yun Sazaa
Phir Jud Naa Payega
Dil Ab Ye Mera
Itne Tukdon Mein Toota
Naa Mile Tu Aisi Koi Bhi
Jagah Hai Hi Nahi
Dil Kisi Se Kya Lagaye
Doosra Hai Hi Nahi
Chaand Leke Chal Rahe Hain
Hum Sajaye To Kahan
Jab Naseebon Mein Humare
Aasman Hai Hi Nahi
Dil Kisi Se Kya Lagaye
Ab To Dil Hai Hi Nahi
Tujhe Dhoondhti Hai Saari
Shaamein Aaj Bhi Hamari
Phir Bhi Teri Intezaari
Khatam Na Huyi
Raahein Dekhta Raha Main
Yahi Sochta Raha Main
Hogi Aarzu Yeh Poori
Kabhi Na Kabhi
Aisa Nahi Hai Ke
Koi Mila Nahi
Jisme Tu Naa Ho
Aisa Ek Bhi Tha Nahi
Kya Aisa Maanga Tha
Jo Paa Hi Naa Saka
Dil Se Tujhko Chaha Tha
Jisko Tu Le Gaya Woh
Dil Tha Mera
Ab Kise Main Chahunga
Naa Mile Tu Aisi Koi Bhi
Jagah Hai Hi Nahi
Dil Kisi Se Kya Lagaye
Doosra Hai Hi Nahi
Meri Aankhon Mein Tumhara
Hi Tasavvur Reh Gaya
Jisme Aaun Mein Nazar
Woh Aaina Hai Hi Nahi
Dil Kisi Se Kya Lagaye
Doosra Hai Hi Nahi
Dil Kisi Se Kya Lagaye
Ab To Dil Hai Hi Nahi
Dil Kisi Se Lyrics In Hindi – Arjun Kanungo
क्या गुज़री है दिल पे मेरे
तुझे क्या पता
तुझे चाहने की हमको
मिली यूँ सज़ा
फिर जुड़ ना पाएगा
दिल अब ये मेरा
इतने टुकड़ों में टूटा
ना मिले तू ऐसी कोई भी
जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं
चाँद लेके चल रहे हैं
हम सजाए तो कहाँ
जब नसीबों में हमारे
आसमां है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
अब तो दिल है ही नहीं
तुझे ढूंढती है सारी
शामें आज भी हमारी
फिर भी तेरी इन्तेज़ारी
ख़तम ना हुयी
राहें देखता रहा मैं
यही सोचता रहा मैं
होगी आरज़ू ये पूरी
कभी ना कभी
ऐसा नहीं है के
कोई मिला नहीं
जिसमे तू ना हो
ऐसा एक भी था नहीं
क्या ऐसा माँगा था
जो पा ही ना सका
दिल से तुझको चाहा था
जिसको तू ले गया वो
दिल था मेरा
अब किसे मैं चाहूँगा
ना मिले तू ऐसी कोई भी
जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं
मेरी आँखों में तुम्हारा
ही तसव्वुर रह गया
जिसमे आऊं में नज़र
वो आइना है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए
अब तो दिल है ही नहीं