MAIN BHI BARBAAD LYRICS – Yasser Desai - Yasser Desai Lyrics
Singer | Yasser Desai |
Music | Gourav Dasgupta |
Song Writer | Kunwar Juneja |
Main Bhi Barbaad Lyrics by Yasser Desai is the Latest Hindi Song. Yasser Desai has sung this Latest Hindi Song, while Kunwar Juneja has written the Main Bhi Barbaad Song Lyrics, with Music given by Gourov Dasgupta, and the video is directed by Aditya Datt.
Main Bhi Barbaad Lyrics – Yasser Desai
Pyaar To Kiya Par Nibhaya Nahi
Mujhe Pyaar Karna Tujhe Aaya Nahi
Zakham Diye Jo Maine Tujhe Yaad Hai
Main Bhi Barbaad Hoon
Tu Bhi Barbaad Hai
Khaali Khaali Badalon Si
Meri Fariyaad Hai
Main Bhi Barbaad Hoon
Tu Bhi Barbaad Hai
Main Bhi Barbaad Hoon
Tu Bhi Barbaad Hai
Khaali Khaali Badalon Si
Meri Fariyaad Hai
Tere Bin Jee Na Paaunga Main
Mujhko Yeh Tha Yakeen
Tujhse Hi Meri Hasi
Bin Tere Kuch Nahi
Dil Todna Kitna Aasan Hai
Dil Jodna Kisi Ne Sikhaya Nahi
Zakham Diye Jo Maine Tujhe Yaad Hai
Main Bhi Barbaad Hoon
Tu Bhi Barbaad Hai
Main Bhi Barbaad Hoon
Tu Bhi Barbaad Hai
Main Bhi Barbaad Hoon
Tu Bhi Barbaad Hai
Khaali Khaali Badalon Si
Meri Fariyaad Hai
Khaali Khaali Badalon Si
Meri Fariyaad Hai
Main Bhi Barbaad Lyrics In Hindi – Yasser Desai
प्यार तो किया पर निभाया नहीं
मुझे प्यार करना तुझे आया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
तेरे बिन जी ना पाऊंगा मैं
मुझको ये था यकीन
तुझसे ही मेरी हसी
बिन तेरे कुछ नहीं
दिल तोड़ना कितना आसान है
दिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है